Close

Sei qui:

Privacy e cookie policy

Informativa alunni e famiglie

Informativa personale scolastico

Informativa fornitori

 

Informativa ex art. 13 Regolamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27.04.2016 relativa alla registrazione al sito

Gentile Signore/a,
Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) e il Regolamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27.04.2016 stabiliscono norme relative alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché norme relative alla libera circolazione di tali dati.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Le forniamo pertanto le seguenti informazioni:

a) Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento è l’Istituto Comprensivo Statale di Gallio, C.F. e P.IVA 84006050243, nella persona del Dirigente Scolastico, con i seguenti dati di contatto: Via Roma n. 1, 36032 Gallio (VI), tel. 0424 445388, fax 0424 449712, e-mail viic88700p@istruzione.it, pec viic88700p@pec.istruzione.it

b) Responsabile protezione dati
Il Responsabile protezione dati (c.d. DPO o RPD) è il sig. Marco Babolin, con i seguenti dati di contatto: e-mail dpo@robyone.net, PEC dpo.robyone@ronepec.it

c) Finalità del trattamento
I dati personali da Lei forniti sono necessari ai fini della registrazione al sito e la conseguente fruizione dei servizi offerti con la registrazione stessa

d) Comunicazione e diffusione dei dati
I dati da Lei forniti non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione

e) Periodo di conservazione dei dati
La conservazione dei dati personali da Lei forniti avverrà a tempo indeterminato e comunque fino ad eventuale Sua richiesta di cancellazione o revoca

f) I Suoi diritti
In relazione ai dati oggetto del trattamento di cui alla presente informativa Le è riconosciuto in qualsiasi momento il diritto di:
– Accesso (art. 15 Regolamento UE n. 2016/679)
– Rettifica (art. 16 Regolamento UE n. 2016/679)
– Cancellazione (art. 17 Regolamento UE n. 2016/679);
– Limitazione (art. 18 Regolamento UE n. 2016/679);
– Portabilità, intesa come diritto ad ottenere dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti (art. 20 Regolamento UE n. 2016/679);
– Opposizione al trattamento (art. 21 Regolamento UE n. 2016/679);
– Revoca del consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca (art. 7, par. 3 Regolamento UE n. 2016/679);
– Proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali (art. 51 Regolamento UE n. 2016/679).

L’esercizio dei premessi diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo pec all’indirizzo viic88700p@pec.istruzione.it o lettera raccomandata a/r al seguente indirizzo: ISTITUTO COMPRENSIVO STATALE DI GALLIO, Via Roma 1, 36032 Gallio (VI).

I dati di contatto dell’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali sono i seguenti: Piazza di Monte Citorio 121, 00186 Roma, tel. 06 696771, e-mail garante@gpdp.it, pec protocollo@pec.gpdp.it

g) Modalità di trattamento
Il trattamento sarà effettuato in modalità elettronica

Il conferimento dei dati è facoltativo e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporterà l’impossibilità di fornirLe i servizi che potrà usufruire con la registrazione al sito.

COOKIE

Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie. I cookie sono piccole porzioni di dati che ci permettono di confrontare i visitatori nuovi e quelli passati e di capire come gli utenti navigano attraverso il nostro sito. Utilizziamo i dati raccolti grazie ai cookie per rendere l’esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro.

I cookie non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera disabilitare l’uso dei cookie è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati. Per procedere senza modificare l’applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione.

Visita AboutCookies.org per ulteriori informazioni sui cookie e su come influenzano la tua esperienza di navigazione.

I tipi di cookie che utilizziamo

Cookie indispensabili

Questi cookie sono essenziali al fine di consentire di spostarsi in tutto il sito ed utilizzare a pieno le sue caratteristiche. Senza questi cookie alcuni servizi non possono essere fruiti.

Performance cookie
Questi cookie raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano un sito web, ad esempio, quali sono le pagine più visitate, se si ricevono messaggi di errore da pagine web. Questi cookie non raccolgono informazioni che identificano un visitatore. Tutte le informazioni raccolte tramite cookie sono aggregate e quindi anonime. Vengono utilizzati solo per migliorare il funzionamento di un sito web. Utilizzando il nostro sito, l’utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.

Cookie di funzionalità
I cookie consentono al sito di ricordare le scelte fatte dall’utente e forniscono funzionalità avanzate personalizzate. Questi cookie possono essere utilizzati anche per ricordare le modifiche apportate alla dimensione del testo, font ed altre parti di pagine web se ne è prevista la personalizzazione. Le informazioni raccolte da questi tipi di cookie possono essere rese anonime e non in grado di monitorare la vostra attività di navigazione su altri siti web.

Utilizzando il nostro sito, l’utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.

Google Analytics
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google , Inc. ( “Google”) . Google Analytics utilizza dei “cookies” , che sono file di testo depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web (compreso il Vostro indirizzo IP anonimo) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma si prega di notare che se si fa questo non si può essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web . Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati.